Вы здесь

Новым генеральным директором Земельного департамента стал Тамбет Тийтс

20. февраля 2015 - 0:00

Министр окружающей среды Мати Райдма назначил генеральным директором Земельного департамента Тамбета Тийтса, который вступит в должность 23 февраля.

При совершении выбора решающим фактором стал многолетний международный опыт кандидата в связанной с Земельным департаментом области работы. «Я верю, что хороший международный опыт и академический фон обеспечат должности надёжную гарантию стабильного руководства и продвижения вперёд»,  – сказал министр окружающей среды Райдма.

Тамбет Тийтс в начале 90-х работал в Земельном департаменте как советником, так и руководителем отдела. Начиная с 1993 года, Тийтс руководил предприятием недвижимости DTZ. В течение десяти лет Тийтс работал также преподавателем EBS (Estonia Business School).

Тийтс в течение ряда лет работал консультантом в составе многих международных институций и проектов. Начиная с 1994 года, он участвовал во многих международных консультационных проектах, организованных OECD, US AID, Lincoln Institute of Land Policy, IRRV, Phare и др.

Тамбет Тийтс окончил Эстонский университет естественных наук по специальности инженера по землеустройству и экономическим наукам. Дополнительно он повышал свою профессиональную квалификацию в докторантуре Хельсинкского Технического университета, в Корнелльском университете в США  и в Университете Брендона в Канаде. Он является членом RICS (Royal Institution of Chartered Surveyors).


Познайте Эстонию

Ознакомьтесь с важнейшими фактами об Эстонии и управлении государством.

Эстонская Республика

Эстония – парламентская республика, правительство которой формируют победившие на выборах партии.

Энциклопедия
об Эстонии

Целостный обзор
общества, культуры, истории, природы, образования, науки, государственного устройства и экономики Эстонии.

Эстония в Европейском Союзе

Эстония является членом Европейского союза c 2004 года.
Государство зарекомендовало себя как активного и
конструктивного партнера, продолжая прагматическую политику дальнейшей интеграции в ЕС. Подробнее »